Lemon, Polenta Cake – Polentina al Limone
Music: Fields Of Gold, Sting. A butter yellow cake to be packed in your picnic basket as the days get sunny and warm. A slice of it, and we’ll forget the sun in his jealous sky as we lie in fields of gold.
Ingredients:
180 gr sugar
180 gr butter
3 eggs
200 gr polenta
50 gr flour
2 organic lemons, juice and zest
1 tsp baking powder
Beat the butter with the sugar, then add the eggs (one by one, mixing after each addition), the lemon juice and zest, the polenta, the flour and the baking powder. Pour into a well-greased mould and bake at 180° for about 45 minutes.
ho giuso un avanzo di polenta che mi chiede di essere cucinata 🙂
che bella idea che mi hai dato!
buon we!
Mi piace ! copio/incollo e spero, presto , di riuscire a provarla . un saluto , chiara
Uffa è un po’ che non ci becchiamo dal vivo!!!ho un idea culinaria di cui ti voglio parlare quando ci sei nel pomeriggio???baci xx
ciao bene, scusa ho visto ora il messaggio. oggi e domani pomeriggio ci sono dalle 5 e mezzo in poi. sono curiosa!!! bacione
Buongiorno. E’ un pò che non ci sente o non ci si legge…. . Buona l’idea : prima o poi la proverò.
ciao, penso di averti conosciuta all’incontro del libro di sigrid a firenze , vorrei passare presto dal tuo negozio, complimenti per il sito bello e che ricette golose! Spero di aprirne uno tutto mio … saluti Sabry
@sb: ciao! è vero, è un po’ di tempo che non passo dal forum dei cavoletti! spero di rivedervi presto!
@sabry: sì sì, mi ricordo bene! grazie per i complimenti, sei troppo gentile… un abbraccio, a presto!